Propuesta de un sistema de control interno para la empresa RECORDMOTOR S.A., dedicada a la repuestos automotrices - Rivas Campos, Mónica Teresa (2009)
La presente Tesis de Grado, se realiza en la empresa Recordmotor S.A., con base a las necesidades observadas dentro de su organización, como son la aplicación de los métodos administrativos de control financiero, procedimientos y controles internos, que puedan garantizar la actividad social, económica de la empresa. Constituye una oportunidad para esta investigación, los vacíos técnicos observados en el ambiente organizacional de Recordmotor S.A., tales como, delimitación de responsabilidades en los procesos administrativos y de gestión con relación a cada uno de los estamentos, que integran el plano organizacional.