Artículo Científico - Diseño y construcción de balanzas electrónicas portátiles para vehículos cuyo peso no exceda los 800 kg. - Cumba Tutillo, Jonathan David (2015)
El presente artículo muestra el diseño, y construcción de balanzas electrónicas portátiles para vehículos cuyo peso no exceda los 800kg. Se detalla los parámetros del diseño, análisis de resultados, finalmente la construcción y pruebas de pesaje.