Artículo Científico - Control de movimiento del manipulador de cinco grados de libertad CRS-A255 por esqueletización. - Rea Minango, Sylvia Nathaly (2012)
Este documento contiene los parámetros observados para la implementación de una plataforma de control para el manipulador robótico CRS-A255 mediante visión artificial utilizando la técnica de esqueletización. La plataforma toma como base el algoritmo de esqueletización de Zhang-Suen y permite al manipulador robótico imitar los movimientos del brazo humano, sin la intervención de mandos externos.