Estudio de factibilidad para la conformación de una microempresa forestal comunitaria en la reserva Chachi, Ecuador - Enríquez Almeida, Natalia Maribel (2015)
El presente trabajo hace referencia al Estudio de factibilidad para la conformación de una microempresa forestal comunitaria en la reserva Chachi, Ecuador, El área de estudio está ubicada en el noroccidente del Ecuador, provincia de Esmeraldas, cantón San Lorenzo, en las comunidades Blasareño, Guadualito, Mataje y Pambilar, abarcan una extensión aproximada de 28.000 ha. con 775 pobladores. La metodología aplicada abarcó cinco fases: 1) Revisión de información secundaria, 2) Análisis de mercado, 3) Análisis organizativo, 4) Análisis de la legislación ambiental, y 5) Análisis financiero.