Proyecto de factibilidad para la creación de un centro de acopio y comercialización de cereales en la ciudad de Salcedo. - Guano Chicaiza, Jendry Benigno (2012)
La formación e introducción del "Proyecto de Factibilidad para la creación de un Centro de Acopio y Comercialización de Cereales en la Ciudad de Salcedo", nos llevan a diversas actividades para lograr los objetivos establecidos, alcanzando así el mantenimiento y sostenibilidad de la empresa como un negocio rentable. Este proyecto está enfocado para servir a la zona centro del país, por medio de la investigación y del marketing poder precisar los objetivos, programar, innovar con productos saludables, nutritivos para toda clase social