Modelo de gestión estratégica para la empresa DIRECTV ECUADOR CIA. LTDA., basado en el cuadro de mando integral - Zurita Díaz, Ana Maribel (2009)
La presente Tesis está enfocada a ofrecer un Modelo de Gestión Estratégica. para la empresa DIRECTV ECUADOR C. LTDA. Esta empresa fue legalmente. constituida el 19 de Diciembre del 2006, con personería jurídica Nacional e. Internacional.