Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante vegetariano en Santo Domingo de los Colorados - Ortega Govea, Andrés Darío (2009)
La valoración de este proyecto estudia la posibilidad de realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de servicios, expendio de comida vegetariana en el cantón Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas, a través de la implementación de un restaurante de comida vegetariana, desde los puntos de vista de mercado, técnico y de rentabilidad económica.