Estudio del perfil del beneficiario del crédito de desarrollo humano otorgado por el gobierno ecuatoriano a través de las cooperativas de ahorro y crédito y su incidencia en la creación de nuevas microempresas productivas en la ciudad de Latacunga período 2008-2012. - Martínez Cherres, Lady Liliana (2013)
El presente trabajo de investigación, permite conocer el perfil del beneficiario del crédito de desarrollo humano y su impacto socioeconómico en la creación de nuevas microempresas en la ciudad de Latacunga. Su análisis comprende seis capítulos en los que se detallan diferentes actividades realizadas. En el primer capítulo se presenta las generalidades del proyecto, comprendiendo los antecedentes, justificación, importancia, alcance, objetivos, marco teórico y conceptual que sustenta al presente proyecto. El segundo capítulo comprende un diagnóstico situacional, se empieza con un análisis externo acerca de la evolución de la canasta básica vs el ingreso familiar, subempleo, desempleo, ocupación plena, distribución del trabajo de los cotopaxenses y estadísticas del CDH en el periodo 2008 - 2012 tanto nacional como de la provincia de Cotopaxi...