Artículo Científico - Diseño de la estructura metálica con sistema de piso giratorio para la empresa Mansión de la Colina- - Olmedo Mosquera, Oscar Omar (2014)
El presente trabajo consiste en diseñar la estructura metálica con un sistema de piso giratorio, para la empresa Mansión de la Colina. El alcance del proyecto incluye la elaboración del presupuesto para la construcción, cronograma valorado de trabajos, planos arquitectónicos, estructurales y mecánicos; además de manuales básicos de mantenimiento para la estructura, el sistema de giro y los sistemas instalados. El diseño de la estructura metálica se lo realizará con el software Sap 2000, método LRFD. Los elementos del sistema de giro se los diseñará con el software SolidWorks...