Diseño y construcción de prototipos de inyección electrónica gasolina de acuerdo a señal base y tiempos de operación. - Molina Espín, Betty Maribel (2007)
El estudio de este tema hará que, como futuros ingenieros, podamos crear una cultura de investigación en las áreas de electrónica aplicadas en el automóvil y nos especialicemos en ésta para obtener experiencia y ponerla en en práctica en nuestro desarrollo. Se detalla una breve introducción a la inyección electrónica de combustible, sus ventajas y clasificación. Se describe las señales de entrada y salida en los sistemas de inyección electrónica...