Estudio de factibilidad para la creación de una empresa para la elaboración y comercialización de muebles para niños con capacidades especiales - Reinoso Zurita, Isabel Cristina (2013)
En el presente estudio de factibilidad para la creación de una empresa que elabore y comercialice muebles para los niños que tienen capacidades especiales, se pretende dar una alternativa de comodidad y estabilidad física y psicológica a dichos menores, adaptándolos, a través de muebles diseñados cuidadosamente para ellos, de manera personalizada y que gestione el valor agregado que tiene la elaboración de todo mueble; y éste es precisamente, el pensar en el que le es imposible utilizar un diseño estándar.