Diseño y construcción de un banco de pruebas de la bomba de inyección rotativa con mandos electrónicos en motores diesel (Chevrolet D-Max 3.0). - Alulema Criollo, Fernando Marcelo (2013)
El siguiente documento se presenta como un trabajo previo a la obtención del pre grado en Ingeniería Automotriz y que tuvo como objetivo diseñar y construir un banco didáctico para el funcionamiento de la BOMBA ELECTRÓNICA VP 44 para el uso formativo de futuros profesionales en el área de Ingeniera Automotriz. En el proyecto se representa el funcionamiento del sistema de combustible de un vehículo CHEVROLET D-MAX 3.0, con el cual se indica la variación de caudal entregada por la bomba mediante las variaciones de revoluciones por minuto que genera el motor utilizado en el banco...