Análisis, diseño e implementación de una aplicación web académico-administrativa para el colegio maría de Nazaret, mediante el uso de tecnologías software libre - Quilachamín Simbaña, Carlos Mauricio (2013)
El Colegio María de Nazaret, con más de treinta años de enseñanza integral, consiente que las herramientas tecnológicas pueden ser de gran ayuda para su gestión y promoción han trazado como objetivo difundir la presencia de la institución a través del Internet mediante una página Web que permita a los usuarios acceder a información así como a servicios en línea, para difundir información de su oferta académica