Artículo Científico - Evaluación de la norma ISO12207 en el proceso de desarrollo de software de la empresa Logiciel Cía. Ltda. - Aguinaga Villamar, Geovanna Fernanda (2013)
Actualmente las empresas de desarrollo de software, enfocan sus esfuerzos para proveer al usuario final, un producto de calidad que satisfaga sus necesidades en un área de mercado específico; para esto se fundamentan en una metodología de desarrollo de software conocida o en una establecida como propia; cualquiera que sea el caso, se debe asegurar que las metodologías empleadas cumplan con ciertos estándares básicos, que permitan a la empresa relacionarse bajo un mismo idioma con otras empresas desarrolladoras, proveedores o potenciales clientes del producto, por consiguiente la evaluación del proceso de desarrollo de software, a través de la norma ISO 12207 en Logiciel Cía. Ltda., permitirá conocer el nivel de aplicabilidad de los procesos existentes para posteriormente sugerir una mejora...