Artículo Científico - Desarrollo de una Aplicación de Business Intelligence para la Empresa Empaqplast. - Boada Vargas Machuca, Byron Alejandro (2012)
El proyecto de tesis Desarrollo de una aplicación de Business Intelligence para la empresa Empaqplast, fue desarrollado con la finalidad de dar soporte en la toma de decisiones, para las gerencias de las áreas de negocio de compras, ventas e inventarios. Para el desarrollo del proyecto se utilizó la metodología de Ralph Kimball, ya que es una de las más usadas, seguras y probadas al momento de implementar un proyecto de Business Intelligence, cubriendo todas las fases de ciclo de vida de un proyecto de BI. Empezando por la planificación hasta el mantenimiento y administración de la aplicación...