Modelo de gestión financiera aplicado a la Cooperativa de Ahorro y Crédito "Luz del Valle" - Suntaxi Llumiquinga, Diana Isabel (2015)
El presente trabajo de investigación propone el diseño de un modelo de gestión financiera para la Cooperativa de Ahorro y Crédito Luz del Valle, considerando las fortalezas y debilidades que la institución financiera tiene en la actualidad cuyo alcance comprende en ofrecer una alternativa eficiente y versátil, para la ejecución de un modelo de gestión financiero acorde a las necesidades de la cooperativa. El primer capítulo, comprende la problematización del proyecto, justificación, objetivos de la investigación.