Diseño de estrategias financieras para la maximización de utilidades de la empresa Megaplanet Cia. Ltda. - Rosero Villacís, Clara Tatiana (2015)
El proyecto de grado presentado a continuación se centra en el Diseño de Estrategias Financieras para Maximizar las Utilidades de la Empresa MEGAPLANET CÍA. LTDA. Empresa ecuatoriana domiciliada en la ciudad de Sangolquí, constituida en el año 2011, a través de la marca comercial MEGACALZADO inscrita en el registro mercantil en el año 2005. MEGAPLANET CÍA. LTDA., comercializa calzado al por mayor y menor, prendas y accesorios de vestir. Para el desarrollo de las estrategias financieras, se han analizado e identificado las deficiencias y actividades efectuadas adecuadamente dentro de la compañía, a fin de realizar un análisis situacional de la misma, que contemple la realidad económica ecuatoriana.