Artículo Científico - Análisis de brecha de arquitectura empresarial sobre la base de los estándares de la industria de telecomunicaciones en la Corporación Nacional de Telecomunicaciones E.P. - Aguilar Salvador, Roberto Mauricio (2014)
La Corporación Nacional de Telecomunicaciones E.P. es una empresa estatal que cuenta con una amplia gama de servicios en telecomunicaciones como: telefonía fija, Internet residencial, PYMES y corporativos, housing, hosting, entre otros. Actualmente genera en rentas anuales aproximadamente 408 millones de dólares, por lo que se la considera como un eje estratégico del gobierno nacional y deberá cumplir determinadas metas para lograr situarse en el primer nivel dentro del mundo de las telecomunicaciones. Considerando que esta industria dentro del mercado mundial es la que genera mayores ingresos por efectos de la globalización, la CNT se encuentra en la búsqueda de crear una oferta al mercado de servicios tecnológicos convergentes que le permitan generar nuevas economías a nivel nacional...