Auditoría de gestión a la empresa industrial "Familia Sancela del Ecuador S. A." período del 01 de enero al 31 de diciembre del 2010, ubicada en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi - Vásquez Gutiérrez, Edgar Fabián (2012)
"Familia Sancela del Ecuador S.A." es una empresa industrial que se dedica a la producción y comercialización de productos de aseo personal y en general. En sus inicios, la empresa "Familia Sancela del Ecuador S.A." (en ese entonces llamada Productos Sancela del Ecuador S.A.) comercializaba los productos de protección femenina "Nosotras". Paulatinamente desde 1992, la empresa ha cambiado su razón social y sus actividades, tanto así que actualmente es fabricante de los productos que comercializa en el mercado nacional e internacional y cuenta con cinco Unidades de Negocio. "Familia Sancela del Ecuador S.A." se ha caracterizado por ofrecer productos que cumplen con las normas de calidad ISO 9000, y las exigencias legales de control; se encuentra comprometida con el medio ambiente minimizando en sus procesos el impacto y conscientes que la seguridad de sus colaboradores es primordial.