Influencia del cuidado de personas que sustituyen a los padres en el aprendizaje y comportamiento de los niños /as de 2 a 5 años en el Centro Infantil Plaza Sésamo En el cantón Rumiñahui promoción 2012-2013 Propuesta - Jaramillo León, Silvia Verónica (2013)
La propuesta pretende descubrir la influencia del cuidado de personas que sustituyen a los padres en el aprendizaje y comportamiento de los niños/as del centro infantil Plaza Sésamo del Valle, para plantear posibles soluciones a los problemas que se generan en este evento. Se la realiza para conocer el origen del comportamiento de los niños/as y cuáles son los problemas reales que esto provoca en el aprendizaje. La mayoría de los niños/as son cuidados por personas que sustituyen a los padres, sean estos los abuelos, parientes cercanos, empleadas domésticas o se quedan hasta tarde en el Centro Infantil. La falta de tiempo para sus hijos/as hace que estos padres sean en su mayoría sobreprotectores