Análisis fundamental de las acciones de las empresas en la BOLSA DE VALORES de Quito, relacionándolas con la creación y mantención de empleo durante el período 2006-2011 - Moreno Proaño, Fernanda Lucía (2013)
El objetivo de la investigación es un análisis fundamental de las acciones de las empresas en la Bolsa de Valores de Quito, relacionándolas con la creación y mantención de empleo desde el 2006 al 2011. La metodología utilizada se centró específicamente en un procesamiento de la información que sintetiza de forma adecuada el valor de la empresa según su toma de decisiones, a través del levantamiento de datos de las negociaciones registradas por la BVQ que permitió crear una estructuración temporal para conocer el comportamiento de la empresa y analizar la generación o disminución de empleo. El proceso de datos colectados se realizó a través del levantamiento de datos de las negociaciones registradas por la Bolsa de Valores de Quito...