Diseño de un modelo de gestión y administración financiera para la empresa comercial MUEBLES CONFORT ubicada en la ciudad de Ibarra - Méndez Villarreal, Gaby Elizabeth (2010)
El presente trabajo incorpora el diseño de un Modelo de Gestión y Administración Financiera para la empresa comercial Muebles Confort ubicada en la ciudad de Ibarra. La investigación tuvo como objeto determinar las condiciones generales bajo las cuales opera la empresa para en función de ellas identificar las diferentes áreas críticas de la misma. Así como también proporcionar a Muebles Confort un marco de acción definido que involucre técnicas y herramientas de administración financiera para que a partir de ellas la empresa pueda tomar decisiones acertadas, basadas en información veraz y confiable, logrando mayores niveles de rentabilidad y crecimiento sostenido