Estilos de vida saludable y comportamiento del consumidor. Estudio de caso: productos orgánicos en el Distrito Metropolitano de Quito - López Olivo, Sonia Maricela (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito conocer "Estilos de Vida Saludable y Comportamiento del Consumidor. estudio de caso: Productos Orgánicos en el Distrito Metropolitano de Quito" de la cual a través de diferentes papers de estudio se extrae la información científica relevante en el tema, adicionalmente se establece que el modelo que se empleó en la obtención de la muestra es representativa y que el trabajo de campo se lo realizó en lugares estratégicos para la obtención de información en esta investigación de ello, se concluye que se obtuvo los resultados, los cuales fueron analizados y de allí se producen las recomendaciones, donde se estableció como primordiales en los cambios positivos que tienen que tener los pobladores para tener una vida saludable.