Examen de auditoría integral al proceso de venta de vehículos. Caso práctico MARESA, en el período del 01 de enero al 31 de diciembre del 2014 - Imbaquingo Castillo, Mayra Cristina (2016)
La Auditoría Integral realizada a la empresa Maresa al proceso de venta de vehículos, implica un alcance de Auditoría de Control Interno, Auditoría de Cumplimiento y Auditoría Financiera con las cuelas se busca determinar la confiabilidad de la información financiera, logro de objetivos y cumplimiento de normativa legal y estatutaria regida a este proceso; primero nos específica el planteamiento del problema, el alcance, planteamiento de los problemas como la justificación para poder alcanzar las metas previstas en la empresa; a continuación nos especifica nos específica toda la información concerniente al marco teórico, la normativa en la cual nos estamos basando. Nos da a conocer el marco teórico de las auditorías a ser aplicadas hasta llegar al conocimiento general del informe de auditoría, seguidamente aplicamos el conocimiento general de la Empresa, sus objetivos.