Propuesta Estratégica para el Mejoramiento de la Competitividad de la Bordadora y Textilera de la Brigada de Fuerzas Especiales no 9 Patria de la Ciudad de Latacunga: Plan Estratégico. - Guerrero Vasquez, Jaqueline Margarita (2008)
La planificación de estrategias considerada como una corriente de estrategias es casi tan antigua como la corriente del diseño. La corriente dominó el panorama durante los años sesenta, pero su influencia ha disminuido. La formulación de estrategias debe ser un proceso controlado, consciente y formal, que se descompone en diversos pasos, cada uno de ellos delineando en razón de lista de revisión y apoyado por técnicas.