Propuesta para la creación de un Motel en la Cuidad de Sangolquí Provincia de Pichincha - Ortiz Zapata, Verónica Isabel (2012)
La ciudad de Sangolquí cuenta con un gran potencial turístico gracias a elementos como su geografía y gastronomía y, si bien la infraestructura hotelera está en vías de desarrollo, no existe un servicio de calidad que satisfaga los requerimientos de un creciente mercado hotelero, motivo por el cual se presenta esta propuesta:la creación de un motel temático (servicio de alojamiento temporal) de primera categoría en la ciudad de Sangolquí, Cantón Rumiñahui de la provincia de Pichincha...