Proyecto de creación de una empresa que brinde asesoría a compañías públicas y privadas utilizando la metodología TEAM BULDING en la ciudad de Quito - Brito Moya, Viviana Alexandra (2015)
Este estudio es una herramienta de suma importancia como primer peldaño para iniciar mi propio negocio, es decir convertirme en una emprendedora, arrancar con estos datos de manera lo más fidedigna posible para luego iniciar la implementación y ejecución del mismo para así desarrollar una micro empresa. Este estudio tiene relación con Team Building y la asesoría que esta herramienta empresarial puede entregar a las organizaciones y lo que los gerentes pueden hacer con los datos arrojados por la misma. Team Building es un aprendizaje organizado y personal en un tiempo determinado que hace posible acciones efectivas de mejora en el desempeño y/o el crecimiento personal, permitiendo el desarrollo de habilidades para manejar y enfrentar problemas humanos, establecer relaciones interpersonales exitosas a todo nivel, descubrir y capitalizar las fortalezas de su gente, eliminar debilidades y limitaciones, optimizar el rendimiento del personal.