Propuesta de implementación de un sistema de control interno administrativo, aplicado al Colegio Particular Nuestra Señora Del Cisne, dedicado a brindar servicios de educación de nivel medio - Gómez Martínez, Adriana Maritza (2007)
El Sistema de Control Interno Administrativo es un proceso organizacional que constituye una fortaleza a la planificación y acciones que ejecuta el personal que labora en el Colegio. En este sentido, la situación que se presenta en el Colegio Particular Nuestra Señora del Cisne, se debe a la falta de un Sistema de Control Interno Administrativo que le permita optimizar las funciones y desarrollar con eficiencia las actividades, según sus cargos desempeñados. El propósito de esta investigación permite enfocar una visión específica de lo que se quiere alcanzar, para mejorar las funciones del proceso administrativo y funciones de cada empleado que labora en el Colegio Particular Nuestra Señora del Cisne.