Sistema de seguridad inteligente basado en reconocimiento de patrones mediante tecnología KINECT para restringir el acceso no autorizado a consolas de administración y monitoreo. - Ayala Cajas, César Andrés (2013)
El avance vertiginoso de las TICS y el manejo adecuado de la información son elementos que permiten a las empresas ser altamente competitivas, siendo estos los pilares para que una organización pueda tener éxito en un entorno altamente dinámico, por lo que el tratamiento de la información constituye un problema de seguridad que debe ser abordado y tomado en cuenta por todos los integrantes de una organización. El propósito de la presente investigación es, brindar una solución altamente fiable a los problemas de seguridad de la central de monitoreo de data center de la empresa Asistencia PC....