Estudio del sistema de reinyección de agua de formación del EPF (Facilidades de producción Edén) y diseño de una solución que permita optimizar la presión y el caudal, así como mejorar el control y operación del sistema - Yanchapaxi Novillo, Edison David (2010)
Este proyecto tiene como objetivo realizar un estudio de reinyección del agua de formación de la planta EPF además con los resultados que proporcione este realizar un análisis de la situación actual del sistema y diseñar una solución que permita optimizar tanto la presión como el caudal de reinyección además que facilite el control y operación del sistema. Este proyecto está previsto para ser instalado en el Oriente Ecuatoriano en el cantón Francisco de Orellana ubicado en la provincia de Orellana razón por la cual los beneficios son los pobladores del cantón, la planta EPF así como la flora y la fauna de la región