Plan de marketing estratégico para fidelizar e incrementar la cuota del mercado estudiante mediante el reposicionamiento de los productos y servicios de la Unidad Educativa Experimental FAE No. 1 de la Base Aérea Ecuatoriana del Distrito Metropolitano de Quito - Rodriguez Silva, Walter Hugo (2009)
La Unidad Educativa Experimental FAE No. 1, en su inicio surge con la autorización del Ministerio de Educación Pública al Sr. Ministro de Defensa Nacional: Fausto Córdova Chiriboga, con fecha 18 de octubre de 1966, para establecer la ESCUELA PARTICULAR PRIMARIA FAE No. 1, con los grados: 1ro, 2do, y 3ro de Educación Primaria, y un horario de 09h00 a 14h00. Siete Profesores, tres grados; un centro educativo para dar cabida a los hijos de miembros de FAE, y población en general.