Diseño y construcción de un sistema automático para el control de espesores en la elaboración de lámina asfáltica de la empresa IMPTEK - Paredes Guerrero, Wilson Andrés (2015)
El presente proyecto muestra el diseño y construcción de un sistema automático para el control del espesor de la lámina asfáltica de la empresa IMPTEK, ubicada en su nueva instalación en el sector de El INGA, la compañía tiene como objetivo principal, la elaboración de productos para el sector de la construcción, dentro de los cuales destaca la lámina asfáltica, la misma que se encuentra dividida según su tipo de protección. IMPTEK actualmente cuenta con certificados de calidad como lo son "ISO-9000" y el sello "HACE BIEN". Para mantener los mismos la empresa debe garantizar que la lámina cumpla con todas sus propiedades como lo son la impermeabilización, la resistencia a la tracción y su espesor.