Artículo Científico - Diseño e implementación de un Control por Modo Deslizante para un Convertidor Buck Boost DC/DC. - Salazar Calahorrano, Pablo Antonio (2013)
Se plantea un estudio en corriente continua del convertidor reductor-elevador, así como también, de las características más importantes del control en régimen deslizante, como la adición de robustez al sistema respecto a variaciones de sus parámetros y perturbaciones externas aplicado al convertidor antes mencionado.