Implementación de un sistema de seguridad física en la imprenta "Noción" ubicada en la ciudad de Quito - Segovia Noboa, Freddy Manuel (2015)
La Imprenta Noción es una empresa cuya actividad es la "Imprenta y Publicidad", se encuentra ubicada en el sector de Monteserrín. En la empresa han existido pérdidas de materia prima, herramientas y partes de la maquinaria, generados por la materialización de amenazas. El objetivo de este proyecto es el de proponer un sistema de seguridad física, mismo fortalezca la gestión de seguridad. La predisposición del Gerente y de los empleados para aceptar los principios de seguridad, favorecen la elaboración del proyecto. Para identificar las vulnerabilidades y las amenazas se desarrolló el estudio de seguridad de la instalación, se aplicó la matriz de Mósler.