Implementación de un equipo de verificación para programación de llaves y Sistemas Inmovilizadores de Vehículos. - Molina Molina, Luis Fernando (2014)
El proyecto investiga los sistemas inmovilizadores y recopila información de los códigos de diferentes dispositivos para reprogramar y poner a punto los sistemas inmovilizadores. Se incursiona en la reprogramación de llaves e inmovilizadores de vehículos, aplicados a varias marcas predominantes en el Ecuador. Presenta la integración de la electrónica automotriz de manera más eficaz, se dispone de software automotriz y el equipo necesario para realizar la programación de llaves e inmovilizadores de diferentes vehículos. La investigación se basó en la implementación de un equipo verificación y programación de llaves, así como también visualizar todo el sistema basado en el funcionamiento de sistemas inmovilizadores...