Desarrollo de la fase II del sistema de recursos informáticos para el área de mantenimiento de computadores de la Escuela Politécnica Del Ejército - Aguirre Casco, Johanna Elizabeth (2007)
El presente proyecto de tesis contiene el análisis, diseño, e implantación de una aplicación Web desarrollada bajo la plataforma Java. Este sistema es utilizado en el Unidad de Soporte Técnico GT2 de la Escuela Politécnica del Ejército, brindando a los usuarios una herramienta que permite administrar de mejor manera los recursos y principalmente la información.