Diseño e implementación de un convertidor reductor CD/CD gobernado con diferentes estrategias de control, para el análisis comparativo de desempeño - Cevallos Espinoza, Cristhian Miguel (2018)
En este trabajo se presenta el diseño e implementación de un convertidor reductor CD/CD, así como el diseño e implementación de tres estrategias de controlador: control PID, control fuzzy y control deslizante. En la primera etapa se realiza la implementacion del convertidor reductor CD/CD, que cumple con los parametros propuestos de diseño. En la segunda etapa se realiza el disenño y la implementación de las tres estrategias de control, Para finalmente realizar su comparación en base en este trabajo se presenta el diseño e implementación de un convertidor reductor CD/CD, así como el diseño e implementación de tres estrategias de controlador: control PID, control fuzzy y control deslizante. En la primera etapa se realiza la implementacion del convertidor reductor CD/CD, que cumple con los parámetros propuestos de diseño. En la segunda etapa se realiza el diseño y la implementación de las tres estrategias de control, Para finalmente realizar su comparación en base a variables de decisión establecidos previamente, los parámetros encontrados son analizados de manera detallada con el fin de realizar la matriz de decisión para determinar que estrategia de controlador posee mejores características para el convertidor implementado.