Diseño del sistema de alcantarillado combinado para el barrio San José primera etapa, parroquia Cutuglagua, cantón Mejía, provincia de Pichincha - Jurado Zaldumbide, Luis Rodrigo (2007)
ESCUELA POLITECNICA DEL EJERCITO, en convenio con El MUNICIPIO DE MEJIA con el afán de atender con la infraestructura básica, auspiciaron los presentes ESTUDIOS Y DISEÑOS DEFINITIVOS DEL ALCANTARILLADO COMBINADO PARA EL BARRIO SAN JOSE PRIMERA ETAPA y de esta forma diagnosticar, encaminar y mejorar el nivel de vida de sus habitantes, conociendo las deficientes condiciones hidráulicas y sanitarias de este sector. Siendo el objetivo principal del Municipio de Mejía, el atender las necesidades de los barrios que pertenecen a su jurisdicción, como es la disposición de desechos líquidos y sólidos, ha creído conveniente auspiciar para que se realice como proyecto de grado previo la obtención del título de ingeniero civil los estudios y diseños del proyectoESCUELA POLITECNICA DEL EJERCITO, en convenio con El MUNICIPIO DE MEJIA con el afán de atender con la infraestructura básica, auspiciaron los presentes ESTUDIOS Y DISEÑOS DEFINITIVOS DEL ALCANTARILLADO COMBINADO PARA EL BARRIO SAN JOSE PRIMERA ETAPA y de esta forma diagnosticar, encaminar y mejorar el nivel de vida de sus habitantes, conociendo las deficientes condiciones hidráulicas y sanitarias de este sector. Siendo el objetivo principal del Municipio de Mejía, el atender las necesidades de los barrios que pertenecen a su jurisdicción, como es la disposición de desechos líquidos y sólidos, ha creído conveniente auspiciar para que se realice como proyecto de grado previo la obtención del título de ingeniero civil los estudios y diseños del proyecto