Auditoría del control interno de los procesos de ventas y distribución de THE TESALIA SPRINGS COMPANY S.A. - Herrera Martínez, Yadira Araceli (2007)
Para la Auditoría del Control Interno de los Procesos de Ventas y Distribución se ha tomado como referencia la empresa THE TESALIA SPRINGS COMPANY S.A., ubicada en la ciudad de Quito, Provincia de Pichincha El desarrollo del presente trabajo se basara en una investigación metodológica, en donde se aplicará todos los conocimientos adquiridos, que servirá de aporte para la compañía convirtiéndose en una herramienta que fortalecerá los procedimientos así como también actualizara los mismos. Este tema contribuirá al mejoramiento continuo de los procesos de Ventas y Distribución, y a la vez que permitirá alcanzar los objetivos organizacionales Nuestro sistema con nuevos productos, con una competencia cada vez más agresiva, innovaciones tecnológicas lo que verdaderamente marca la diferencia entre el triunfo y el fracaso, los procesos de ventas y distribución cumple un gran papel por lo que se pretende determinar indicadores claves que servirán para correcciones y oportunas decisiones; La rapidez de solucionar problemas es la diferencia que en la actualidad tienen las empresas de éxito con tecnología de punta