Estudio del impacto ambiental Expost y propuesta del plan de manejo ambiental para la Escuela Superior Militar Eloy Alfaro - Martínez Garrido, Marcelo Israel (2014)
En el presente estudio de impacto ambiental Ex post realizado a la Escuela Superior Militar Eloy Alfaro en el 2014, pudimos evidenciar las actividades ya aspectos ambientales que generan impactos ambientales negativos, mencionando entre los principales un mal manejo de residuos comunes y orgánicos de toda la escuela en donde encontramos principalmente la carencia de normas, programas y/o planes para el uso depósito y reciclaje óptimo de los residuos antes mencionados...