Modelo de gestión financiera para la Cooperativa de Ahorro y Crédito Cacpeco Ltda. En la ciudad de Latacunga provincia de Cotopaxi - Lara Moreno, Miguel Napoleón (2015)
La Cooperativa de Ahorro y Crédito CACPECO CIA. LTDA, nace el 14 de marzo de 1988, mediante resolución de la Superintendencia de Bancos y Seguros, su principal objetivo atender necesidades financieras de un amplio sector de la población vinculados a la pequeña empresa que no tenía acceso al crédito bancario. Sus inicios con 38 socios fundadores y un capital de s/.384.000, al cabo de 20 años, es una de las principales Cooperativas del País, líder en micro finanzas en Cotopaxi, con más de 60.000 entre socios y clientes, nueve oficinas en las provincias de Cotopaxi, Los Ríos y Pichincha y una oficina móvil, un capital humano de 91 colaboradores capacitados y sobre todo comprometidos para brindar un servicio de calidad a sus asociados, inversionistas, clientes y comunidad.