Dimensionamiento e implementación de la red HFC para Claro fijo (Ecuadortelecom S.A) primera fase - Arboleda Sarango, David Alejandro (2014)
El presente proyecto está enfocado en el Dimensionamiento e Implementación de la red HFC de Claro Fijo en su primera fase, el cual tendrá un proceso de Fiscalización minucioso que permitirá tener claras las necesidades de las operadoras privadas para el posterior soterramiento de cables, concluido el proceso de fiscalización se procede a realizar un levantamiento en campo de la infraestructura construida por la Secretaría de Territorio Habitad y Vivienda representada por la Unidad de Espacio Público la cual deberá otorgar un plano de obra civil que será denominado "Plano As-Built" en el cual se interpretará de mejor manera la construcción y los requerimientos de cada operadora...