Gestión estratégica para la Empresa Artes Gráficas del Puente - Cadena Benítez, David Rodrigo (2007)
Dentro de la industria gráfica ecuatoriana, la empresa Artes Gráficas del Puente se ha desempeñado desde el año de 1977, logrando en el año de 1999 su calificación como imprenta autorizada, por el Servicio de Rentas Internas, esto le ha permitido mantenerse en el negocio, a pesar de la crisis sufrida en el país en el mismo año. Dentro del presente trabajo se analiza los factores externos e internos que impactan a la empresa en forma positiva y negativa, (Capítulo II), en el que se muestra la importancia de su equipo de trabajo, joven, apoyado en la experiencia de su fundador, dando como resultado productos y servicios de calidad en un menor tiempo de entrega, sin embargo, la falta de un modelo de gestión estratégica, ha hecho que la empresa no direccione de mejor forma sus recursos