Evaluación de la agenda de seguridad ciudadana para el Distrito Metropolitano de Quito en el período 2010-2013 propuesta de mejoramiento - Romero Ortíz, Jorge Efráin (2014)
La seguridad ciudadana se ha convertido en una de las necesidades básicas de la población ecuatoriana, la que demanda acciones urgentes del gobierno central y de los gobiernos locales; el Municipio del Distrito Metropolitano de Quito ha sido pionero, al establecer un modelo de gestión aplicable a esta problemática social. El presente trabajo técnico científico tiene como objetivo general realizar una evaluación y diagnóstico detallado sobre la aplicación y el funcionamiento de la Agenda de Seguridad Ciudadana para el Distrito Metropolitano de Quito durante el período 2010-2013...