Análisis del conocimiento geométrico aplicando el modelo de Van Hiele con el uso del software Geogebra - Enríquez Delgado, Ricardo Gabriel (2014)
La Geometría es la ciencia de las formas espaciales del mundo material. Proporciona una disciplina mental, potencializando en los estudiantes su creatividad y pensamiento espacial. La presente investigación evalúa el nivel de impacto que una metodología propuesta (Modelo de Van Hiele y/o el uso del software Geogebra) tiene en el rendimiento académico de los estudiantes, dentro del bloque temático de Geometría de la asignatura de Matemática del programa de estudios para los tres años de Educación General Básica Superior en el Colegio Católico José Engling de la parroquia de Tumbaco en el año lectivo 2013-2014.