Desarrollo de un sistema informático para el control de uso y mantenimiento de vehículos de una institución pública - Guamán Simba, Edison Miguel (2014)
Muchas instituciones públicas llevan el control del uso y mantenimiento de su parque automotriz de forma manual, lo que puede provocar errores al momento de realizar el registro de la información de los vehículos, conductores, salidas o viajes, el consumo de combustible que cada automotor tiene y el registro de neumáticos; todo esto representa un problema ya que trae como consecuencia la pérdida de documentos y con ello la pérdida de información importante para las instituciones, con estos antecedentes se planteó y planificó el desarrollo de un sistema informático que solucione y mejore la gestión del almacenamiento, fiabilidad y disposición de la información al momento de ser requerida, el sistema que se desarrolló tomo el nombre de SICOVE (Sistema de Control Vehicular)...