Estudio para la creación de la empresa para la producción y comercialización de bebida nutricional a base de cebada, ubicada en la ciudad de Quito - Villacis Proaño, Sandra Elizabeth (2007)
La actividad de la empresa se encamina en su primera fase hacia la producción y comercialización de la bebida natural a base de cebada que sustituya al café y al té, dirigido al mercado nacional. La razón de ser de esta empresa, es brindar un producto de óptima calidad, satisfaciendo así las necesidades y gustos de sus clientes, los que constituyen la base fundamental del funcionamiento y éxito de la organización. Además se busca fomentar e impulsar, la productividad y fortalecimiento de la actividad comercial, todo esto obedeciendo a un cuidadoso estudio de mercado, el cual dará pautas sobre los cuales la empresa se va a desenvolver