Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa organizadora de eventos artísticos "Top Show Music" en la provincia de Cotopaxi. - Ortiz Carvajal, Adriana Elizabeth (2008)
El propósito de TOP SHOW MUSIC es desarrollar el proyecto con miras a una expansión y crecimiento de la organización a largo plazo, brindar entretenimiento de calidad satisfaciendo las necesidades y requerimientos de todo público así como también poder generar fuentes de trabajo para la población latacungueña propender al desarrollo integral de colaboradores, obtener beneficios para la empresa, brindar confiabilidad y credibilidad a los espectadores llegando a los objetivos con una expansión amplia hacia el futuro.A la vez el proyecto se enfoca a brindar: Distracción a las personas y entretenimiento. Seguridad y confiabilidad del acto a realizar. Calidad del evento. Conciertos únicos con artistas nombrados y reconocidos.