Modelo de gestión estratégica para la Empresa Tecnologías y productos para la construcción TPC, basado en BSC - Gallegos Jarrín, Diego Sebastian (2009)
La empresa TCP fue creada en el año 200 por el Ing. Xavier Flores motivado por el auge en el sector de la construcción presentado en esa época; el propósito de TCP es la comercialización e instalicion, en el territorio ecuatoriano de porductos y servicios para la impermeabilización, revestimiento de paredes, terminados de cubierta y cielos rasos.