Auditoría de gestión al área de operaciones del restaurante La Choza - Vela Zurita, Roberto Javier (2010)
La cocina ecuatoriana se ha desarrollado y continúa haciéndolo de una manera vertiginosa en los últimos años, Quito se ha convertido en un palacio gastronómico donde se juntan un sin número de sazones y sabores provenientes de todas las regiones del país, el Restaurante La Choza nació ya hace cuarenta años y se ha desarrollado de una manera tradicional, integrando la sazón y sabiduría popular con la visión de brindar un servicio extraordinario a todo aquel que lo visite. Ante esta tendencia del mercado es de vital importancia para el restaurante mejorar el desempeño del Área Operativa, con la finalidad de alcanzar una información más ágil y confiable, reducir los costos innecesarios y mejorar los tiempos de respuesta y calidad para con los clientes